O Star será ativado automaticamente na compra?
Postado por GM Kuraiyo on 26/09/2017 07:15 PM

Olá jogador,

O Star será ativado na conta dentro do prazo de 24h após a confirmação do pagamento, exceto o PIN Code que é ativado diretamente em nosso site.

Lembre-se também de considerar os prazos para cada confirmação, sendo eles:

- Através de Boleto Bancário (Itaú e Santander): Entre 1 e 3 dias úteis (finais de semana e feriados não contam);

- Transferência Bancária (Banco do Brasil, Bradesco e Itaú): Entre 1 e 2 dias úteis (finais de semana e feriados não contam);

- Com os PIN Codes que podem ser comprados através dos revendedores da ONGAME: Neste caso o mesmo é ativado automaticamente.

Para pagamentos aprovados na sexta-feira o Star será ativado no sábado.

(9 voto(s))