[PB] Memória não pode ser read/written
Postado por GM Kuraiyo on 23/04/2018 10:53 AM

Olá atirador,

Se você já se deparou com essa mensagem do título "Memória não pode ser read/written", vamos tentar te ajudar com alguns procedimentos descritos aqui nessa nota. Pode ser que alguns registros tenham sido corrompidos e por isso, essa mensagem está sendo exibido, o impedindo de jogar.

1. Desinstale o jogo.
  2. Utilize o CCleaner para limpar o cache e o registro do computador.
  3. Recomendamos o uso do Advanced SystemCare Free para analisar e corrigir os problemas apresentados no computador.
  4. Baixe e instale a última versão do client do jogo, caso tenha qualquer dúvida recomendamos que verifique o LINK. Siga os procedimentos de instalação e atualização do jogo nesse LINK.
  5. Após o procedimento completo de atualização. Execute o launcher do jogo como administrador.
  6. Por fim, clique no botão "CHECK" para fazer uma verificação dos arquivos.
  7. Essa verificação pode demorar um pouco - mas é para ter certeza de que tudo está em ordem. Basta aguardar.
  8. Após o término da verificação, basta iniciar o jogo.

(3 voto(s))