[PB] Bugtrap / Please Wait
Postado por GM Kuraiyo on 23/04/2018 11:22 AM

Olá atirador,

Se alguma dessas situações estiver acontecendo com você, temos algumas soluções para que possa tentar resolver. Se você utiliza o Avast, desative o "Modo Game". Se você não utiliza o Avast ou utiliza e mesmo assim sofre com o problema, siga as nossas dicas logo abaixo:

1. Desinstale o jogo.
  2. Utilize o CCleaner para limpar o cache e o registro do computador.
  3. Recomendamos utilizar o Malwarebytes ou outro antivírus para analisar remover qualquer vírus ou malware que esteja interferindo com o jogo.
  4. Desative temporariamente o Firewall do Windows (Painel de Controle > Todos os Itens do Painel de Controle > Firewall do Windows > Ativar ou Desativar o Firewall do Windows)
  5. Siga todos os procedimentos nesse LINK para instalação do jogo.
  6. Por fim, clique no botão "CHECK" para fazer uma verificação dos arquivos.
  7. Essa verificação pode demorar um pouco - mas é para ter certeza de que tudo está em ordem. Basta aguardar.
  8. Após o término da verificação, feche o launcher.
  9. Ative o Firewall do Windows (Painel de Controle > Todos os Itens do Painel de Controle > Firewall do Windows > Ativar ou Desativar o Firewall do Windows).
  10. Permita os arquivos do jogo no Firewall (Painel de Controle > Todos os Itens do Painel de Controle > Firewall do Windows > Permitir um programa ou recurso pelo Firewall do Windows).
  11. Execute o Launcher como Administrador (Clique com o botão direito sob o ícone do arquivo > clique com o botão esquerdo em “Executar como administrador”).
  12. Por fim, basta iniciar o jogo.

(28 voto(s))