[PB] Crash Trace/Memória Insuficiente
Postado por GM Kuraiyo on 23/04/2018 11:49 AM

Olá atirador,

Caso você esteja enfrentando um desses dois erros - ou crash trace, ou memória insuficiente - temos abaixo alguns procedimentos que podem lhe ajudar a resolver essa questão. O procedimento consiste em configurar uma memória virtual:

1. Clique no Menu Iniciar > Painel de controle.
  2. No “Painel de Controle”, clique duas vezes em “Sistema e Segurança”.
  3. Clique em “Sistema”.
  4. Clique em “Configurações avançadas do sistema”.
  5. Na caixa de diálogo “Propriedades do sistema”, clique na guia “Avançado”.
  6. No campo “Desempenho”, clique em “Configurações”.
  7. Na caixa de diálogo “Opções de desempenho”, clique na guia “Avançado”.
  8. No campo “Memória virtual”, clique em “Alterar”.
  9. Na caixa de diálogo “Memória virtual”, desmarque a opção ''Gerenciar automaticamente o tamanho do arquivo de paginação de todas as unidades''.
  10. Selecione “Tamanho personalizado”.
  11. Altere os valores de “Tamanho inicial” e “Tamanho máximo” para duas vezes o tamanho da memória física.
  12. Clique em Definir.
  13. Clique em OK.
  14. Clique no Menu Iniciar, digite “cmd”, sem aspas, e abra o ícone exibido como Administrador (Clique com o botão direito sob o ícone do arquivo > clique com o botão esquerdo em “Executar como administrador”).
  15. No prompt do comando, insira: bcdedit /set IncreaseUserVa 3072.
  16. Reinicie o computador.
  17. Execute o Launcher como Administrador (Clique com o botão direito sob o ícone do arquivo > clique com o botão esquerdo em “Executar como administrador”).
  18. Inicie o jogo.

Caso queira reverter a alteração do bcedit:

1. No prompt do comando, insira: bcdedit /deletevalue IncreaseUserVa.
  2. Reinicie o computador.

(24 voto(s))