[PB] Erro DirectX9
Postado por GM Kuraiyo on 23/04/2018 01:16 PM

Olá atirador,

Tem visto mensagens de problema com o hardware ou dificuldade de criar um objetivo DirectX9? Siga nossas instruções abaixo para verificar como essa situação pode ser resolvida.

1. Desinstale todas as versões do Visual C++ 2010 Redistributable (Painel de Controle > Todos os itens do Painel de Controle > Programas e Recursos).
  2. Instale o DirectX SDK.
  3. Caso o seu Sistema Operacional seja 32bits baixe o Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package (x86).
  4. Caso o seu Sistema Operacional seja 64bits baixe o Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package (x64).
  5. Instale o Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package baixado.
  6. Reinicie o computador.
  7. Execute o Launcher como Administrador (Clique com o botão direito sob o ícone do arquivo > clique com o botão esquerdo em “Executar como administrador”).
  8. Inicie o jogo.

(11 voto(s))