[PB] Esqueci o Email
Postado por GM Kuraiyo on 25/05/2018 02:47 PM

Olá atirador,

Esqueceu o email que usou para criar a sua conta?

Temos uma dica simples que pode lhe ajudar a lembrar o email rapidamente.

1. Logue em nosso site.

2. Vá para o canto superior/direito do site, onde está localizado sua conta (Olá "sua conta").

3. Clique no "Olá "sua conta"" e seleciona "Trancar Conta", não se preocupe - a conta não será trancada apenas com esse clique.

4. Seu email irá aparecer acima do botão de confirmação de Trancar a Conta. Daí, basta voltar a página ou fechar.

Lembrando que a Ongame não se responsabiliza pela perda da senha de seu email e é impossível da equipe obter esse tipo de informação, caso você não consiga acessar seu email, será necessário entrar em contato com o nosso suporte e solicitar uma recuperação de conta, para alterar esse dado.

(82 voto(s))