FAQ: Aika
[AK] Esqueci a senha numérica do meu personagem!
Postado por GM Kuraiyo on 12/03/2013 10:38 AM

Olá,

Você esqueceu a senha do seu personagem e agora ele ficou travado? O que fazer?

Simples! Para que a senha numérica do personagem senha resetada e o personagem desbloqueado, você terá que entrar em contato com nossa Central de Suporte, abrindo um Ticket na categoria Aika > Atendimento Geral, inserindo todos os dados corretamente, principalmente RG e CPF, que serão necessários para validar que estamos tratando com o titular da conta.

Após o resete da sua senha, basta entrar no jogo, selecionar o personagem e criar uma nova senha.

(1931 voto(s))