[PB] Sobre o Erro Desconhecido.
Postado por GM Kuraiyo on 19/03/2013 10:33 AM

Olá!

O erro desconhecido pode ocorrer por dois motivos, sendo eles:

1 – O jogo está em manutenção, nesse caso peço que acesse nosso link de notícias para verificar o horário que o jogo vai retornar.

2 – O jogo está retornando de uma instabilidade, nesse caso temos muitos usuários acessando o jogo ao mesmo tempo, portanto tente novamente após 5 minutos e então o jogo deve entrar normalmente.

Caso seu caso não se enquadre em nenhuma dessas situações acima entre em contato conosco através do suporte “Problemas Técnicos” com imagens do erro, é importante que as imagens não possuam nenhum tipo de edição e nos informe as especificações do seu computador, como a versão do Windows entre outras informações.

(7304 voto(s))