FAQ: Metin 2
[M2] Anel de EXP não chegou!
Postado por GM Kuraiyo on 20/03/2013 09:53 AM

Olá!

O item Anel de Experiência comprado em nosso site não é um item físico, é um bônus que fica ativado em sua conta de acordo com o período comprado.

Ele é válido em todos os servidores (não é necessário escolher um servidor na hora da compra) e para todos os personagens de sua conta. Para confirmar que o bônus entrou em sua conta, você deve entrar no jogo e verificar o ícone de BUFF (nomeclatura para bônus dentro do jogo) no canto superior esquerdo a tela (só aparece dentro do jogo, depois de ter selecionado o personagem).

Se mesmo assim não conseguir visualizar essa informação e tiver realizado a compra, entre em contato conosco através do suporte e lhe responderemos o mais rápido possível.

(194 voto(s))