FAQ: Metin 2
[M2] Usando Manto e Anel e dropei itens ao morrer.
Postado por GM Kuraiyo on 20/03/2013 09:57 AM

Olá!

O item Anel da Heun protege seu personagem quando ele está PK e faz com que ele seja dropado no lugar de 1 (um) item quando o personagem é morto, porém quanto mais pontos de honra negativos seu personagem possuir, mais itens podem ser derrubados.

O item Manto da Bravura apenas oculta os pontos de honra do personagem, para que os adversários não vejam seus pontos. Infelizmente esta é a única função do item, ou seja, ele não impede o drop.

(43 voto(s))