Conta roubada?
Postado por GM Kuraiyo on 14/06/2013 03:25 PM

Olá!

O que se deve fazer ao notar que alguém entrou em sua conta ou se apossou da mesma? Qual é o primeiro passo a se tomar?

O primeiro passo é reforçar a segurança de sua conta alterando todos os dados de acesso, email e senhas. Ao efetuar esse procedimento, você evitará outros acessos de terceiros em sua conta.

Após realizar as alterações de dados, entre em contato com o suporte o mais rápido possível para que a equipe possa ajudá-lo. Lembre-se que, para recuperar uma conta é necessário provar que você é verdadeiro dono da mesma, por esse motivo é necessário que nos envie o RG e CPF digitalizados do titular da conta.

Se você estiver impedido de qualquer acesso à sua conta, é necessário que abra um ticket (com outra conta) e solicite a recuperação de sua conta. Para isso, clique AQUI. Se você não estiver logado, o suporte irá solicitar que faça um login para continuar. Após ter feito o login, visite a página novamente, selecione o jogo que você participa, selecione a categoria Recuperar Conta e preencha todos os dados.

Nós responderemos o seu chamado o mais rápido possível.

(2857 voto(s))