[PB] Comprei meu baralho e perdi GOLD!
Postado por GM Kuraiyo on 27/06/2013 04:00 PM

Olá!

Quando você compra um baralho de missão, o jogo debita o GOLD e entrega o baralho.

Lembre-se que baralhos não são cumulativos e podem ser duplicados, sendo assim, você pode ter três baralhos simultâneos. Ao comprar um baralho deve aguardar a chegada do mesmo, dependendo do computador do usuário e velocidade de comunicação entre o servidor do jogo é possível que se leve de um a dois minutos.

Caso o usuário nesse meio tempo continue comprando o mesmo baralho, você irá receber apenas um baralho e pagar por todos outros. Nesse caso recomendamos que compre o baralho e aguarde a chegada do mesmo. Se notar que está levando muito tempo, entre em contato conosco.

(243 voto(s))