[PB] Clã hackeado!
Postado por GM Kuraiyo on 27/06/2013 04:06 PM

Olá!

Os clãs no Point Blank são de inteira responsabilidade de seus líderes. É muito importante ter extremo cuidado com a conta e não compartilhar dados, assim como não compartilhar o cargo com usuários que não são de sua confiança ou podem ser mal intencionados. Tendo em vista que o clã só pode ser passado para outro MASTER através da conta do próprio MASTER, não há nada que possamos fazer para realizar a recuperação, já que o clã foi passado voluntariamente para um novo líder.

Muito cuidado!

(1043 voto(s))