[PB] Problemas nos títulos!
Postado por GM Kuraiyo on 27/06/2013 04:08 PM

Olá!

Para obter um título você precisa ter todos os outros títulos necessários para prosseguir na árvore, portanto é importante verificar três pontos antes de abrir seu ticket em nosso suporte:

- Você possui os títulos necessários para obter o título desejado?

- Você possui a patente necessária para obter o título desejado?

- Você possui os itens necessários para obter o título desejado?

Caso suas três respostas forem “Sim” entre em contato conosco com imagens da sua árvore de títulos e faremos o possível para lhe ajudar com essa questão.

(642 voto(s))