[AK] Recebi um correio de um GM pedindo meus itens!
Postado por GM HexorLee on 10/04/2017 04:23 PM

Olá,

Os funcionários da Ongame jamais pedirão seus itens, sua senha ou quaisquer dados de sua conta in-game, todas essas informações estão registradas em nossos sistemas. Se você presenciar qualquer ação suspeita como esta, entre em contato com nosso suporte imediatamente, pelo departamento Aika > Denúncia/Bad User, detalhando todo o ocorrido e enviando alguma evidência do ocorrido.

Jamais e hipótese alguma, entregue seus itens ou os dados da sua conta para terceiros!

(12 voto(s))