Jogo Aika"

Não sabe muito bem onde a sua dúvida deve ficar? Entre em contato por aqui e vamos ajudar.

1. Como bloqueio falas de jogadores indesejados?
  2. Demora/atraso no CASH/STAR
  3. Esqueci a senha numérica do meu personagem
Denúncia e Bad User

Viu que alguém quebrou alguma regra do jogo? Denuncie! Acredita que foi punido indevidamente, peça uma re-análise.

1. Como bloqueio falas de jogadores indesejados?
  2. É possível que nenhum item seja devolvido?
  3. Estou preso em Alcatraz
Loja

Para assuntos relacionados à sua compra na Loja Ongame. Atrasos, recebimentos, dúvidas, transferências e outros.

1. Demora/atraso no CASH/STAR
  2. O que é CASH e STAR?
  3. PIN Code sem informações sobre STAR
Problemas Técnicos

Está com alguma dificuldade para fazer o seu jogo funcionar ou o mesmo apresenta algum erro?

1. Erro ao entrar no jogo ou durante, causando DC
  2. O que é um BUG? Como reportar?
  3. Problemas na atualização do jogo

Perdeu o acesso a uma conta? Tem todos os dados e mesmo assim não consegue conectar? Entre em contato.

1. Quero recuperar minha conta