Deletei meu item sem querer

Olá,

Não se preocupe, é possível recuperar seu item perdido. Porém, nossa esquipe disponibiliza apenas uma (1) recuperação de cortesia por conta.

Para solicitar a recuperação, basta abrir um ticket em nosso suporte com o título "Recuperação de Cortesia" e informar qual o item deletado por engano.

Você pode saber mais sobre o uso da cortesia através do informativo abaixo:

https://aika.ongame.net/noticias/informativo-transferencia-e-recuperacao-de-cortesia/

Contatar Suporte

Ver também

1. Aplicativo Ongame / APP Ongame - Questões Frequentes

se você perdeu o seu celular e já tem outro disponível e ainda tem acesso a sua conta e email basta realizar um novo procedimento de vínculo com a ongame app caso tenha perdido o

2. Estou preso em Alcatraz

o envio de personagens para o alcatraz é um sistema anti-bot aplicado quando há suspeita de que algum software ilegal esteja sendo usado pelo jogador no caso um que faz o personagem efetuar a mesma

3. Item do cash premiado não chegou

há um prazo de até 24 após o recebimento do cash para que o item seja enviado para a conta se após o término do prazo ainda não tenha recebido os itens por gentileza abra

4. Meus itens sumiram

em casos de invasões entre em contato com o setor invasão de contas roubo/invasão setor responsável pela análise de roubos e recuperação de itens para que a equipe possa ajudá-lo será necessário que informe a

5. Minha bolsa expirou com itens dentro

caso a sua bolsa tenha expirado com seus itens dentro dela você não precisa se preocupar pois os itens não são deletados contudo para que você possa removê-los de lá é necessário que você adquira