Demora/atraso no CASH/STAR

Olá jogador!

Sabemos que você quer o seu CASH/STAR o quanto antes e nós trabalhamos para liberar seu CASH/STAR o mais rápido possível, mas temos alguns prazos bancários para respeitar, veja abaixo qual é seu caso:

Boleto Bancário: Após o pagamento do boleto, o CASH/STAR estará em sua conta em até 3 dias úteis.
Transferência: Após a confirmação da transição o CASH/STAR estará em sua conta em até 1 dia útil.
Débito: Automático. Leva somente o tempo da transação e aprovação, que geralmente fica em no máximo, 10 minutos.

Contatar Suporte

Ver também

1. Aplicativo Ongame / APP Ongame - Questões Frequentes

se você perdeu o seu celular e já tem outro disponível e ainda tem acesso a sua conta e email basta realizar um novo procedimento de vínculo com a ongame app caso tenha perdido o

2. Como bloqueio falas de jogadores indesejados?

para bloquear as mensagens de qualquer jogador existem três formas diferentes 1 - se estiver perto do jogador basta clicar com o botão direito do mouse em cima dele e selecionar a opção bloquear 2 -

3. Conexão +Segura +Estável

o sistema dns da internet funciona praticamente como uma agenda de telefone com nomes de sites e respectivos endereços de ips associados fazendo o gerenciamento e o mapeamento entre eles esse ataque também é amplamente

4. Erro ao entrar no jogo ou durante, causando DC

o jogo pode estar com algum arquivo corrompido sendo assim o melhor a fazer é desinstalar o jogo e apagar a pasta onde o mesmo estava instalado ex c/ongame/jogo feito isso desative antivírus e firewall

5. Esqueci a senha numérica do meu personagem

você esqueceu a senha do seu personagem e agora ele ficou travado o que fazer simples para que a senha numérica do personagem senha resetada e o personagem desbloqueado você terá que entrar em contato