Esqueci a senha numérica do meu personagem

Olá,

Você esqueceu a senha do seu personagem e agora ele ficou travado? O que fazer?

Simples! Para que a senha numérica do personagem senha resetada e o personagem desbloqueado, você terá que entrar em contato com nossa Central de Suporte, abrindo um Ticket na categoria Aika > Atendimento Geral, inserindo todos os dados corretamente, principalmente RG e CPF, que serão necessários para validar que estamos tratando com o titular da conta.

Após o resete da sua senha, basta entrar no jogo, selecionar o personagem e criar uma nova senha.

Contatar Suporte

Ver também

1. Esqueci meu usuário (ID)

é possível fazer uma recuperação do seu usuário caso você ainda tenham acesso ao email registrado para isso basta ir até a página do seu jogo e clicar em esqueci minha senha na página que

2. Estou preso em Alcatraz

o envio de personagens para o alcatraz é um sistema anti-bot aplicado quando há suspeita de que algum software ilegal esteja sendo usado pelo jogador no caso um que faz o personagem efetuar a mesma

3. Montaria. O que é e como obter?

ao atingir o nível 40 quarenta todos os jogadores podem ter a chance de obter uma montaria de acordo com a sua classe por dois modos comprando na loja cash tecla j dentro do jogo

4. Não consigo passar do nível 50

fique tranquilo isso não é um bug aconselhamos que efetue os seguintes procedimentos - o personagem não deve ter nenhuma missão de enredo pendente isto servirá para você mudar de classe então procure o npc

5. O Auxílio Poderoso não está funcionando!

o item é ativado assim que efetuado a compra não sendo necessário mover o item de seu inventário cash para o inventário normal ele também é acumulativo ou seja se houver a compra de mais