Minha bolsa expirou com itens dentro

Olá,

Caso a sua bolsa tenha expirado com seus itens dentro dela, você não precisa se preocupar, pois os itens não são deletados. Contudo, para que você possa removê-los de lá, é necessário que você adquira o item Símbolo do Viajante em nossa Loja Premium (tecla "J" dentro do jogo) ou em eventos.

Se você precisa urgentemente desses itens e está sem CASH no momento ou não tem nenhum evento disponível com este item, podemos fornecer à você uma bolsa temporária de 1 dia, para que você possa remover os itens de lá, contudo, essa bolsa somente é fornecida uma única vez por conta, logo, é necessário que você remova os itens com urgência.

Contatar Suporte

Ver também

1. Aplicativo Ongame / APP Ongame - Questões Frequentes

se você perdeu o seu celular e já tem outro disponível e ainda tem acesso a sua conta e email basta realizar um novo procedimento de vínculo com a ongame app caso tenha perdido o

2. Como bloqueio falas de jogadores indesejados?

para bloquear as mensagens de qualquer jogador existem três formas diferentes 1 - se estiver perto do jogador basta clicar com o botão direito do mouse em cima dele e selecionar a opção bloquear 2 -

3. Deletei meu item sem querer

não se preocupe é possível recuperar seu item perdido porém nossa esquipe disponibiliza apenas uma 1 recuperação de cortesia por conta para solicitar a recuperação basta abrir um ticket em nosso suporte com o título

4. É possível que nenhum item seja devolvido?

considerando um caso de invasão de contas caso os itens sejam recuperados e sendo constatado que houve a divulgação dos dados de acesso da conta por parte do próprio usuário o ocorrido será considerado como