Não consigo passar do nível 50

Olá!

Fique tranquilo, isso não é um bug!

Aconselhamos que efetue os seguintes procedimentos:

- Equipe a Pran em seu personagem;

- O personagem não deve ter nenhuma missão de Enredo pendente;

- E é preciso estar no nível 50;

Isto servirá para você mudar de classe, então procure o NPC Moa Karimov em Basilian (Praça Brendauer, X: 1672, Y: 2163) para realizar a sequência de missões para a aquisição da 1ª Promoção de Classe. Lembrando que a primeira missão permite destravar a evolução do personagem, mas será necessário concluir uma série de missões para adquirir a 1ª Promoção da Classe.

Boa sorte!

Contatar Suporte

Ver também

1. Aplicativo Ongame / APP Ongame - Questões Frequentes

se você perdeu o seu celular e já tem outro disponível e ainda tem acesso a sua conta e email basta realizar um novo procedimento de vínculo com a ongame app caso tenha perdido o

2. Minha bolsa expirou com itens dentro

caso a sua bolsa tenha expirado com seus itens dentro dela você não precisa se preocupar pois os itens não são deletados contudo para que você possa removê-los de lá é necessário que você adquira

3. Montaria. O que é e como obter?

ao atingir o nível 40 quarenta todos os jogadores podem ter a chance de obter uma montaria de acordo com a sua classe por dois modos comprando na loja cash tecla j dentro do jogo

4. Não foi possível conectar-se ao servidor

semanalmente realizamos uma manutenção nos servidores durante este período o servidor fica indisponível para o acesso cheque sempre o status de serviço através do nosso site oficial caso não esteja havendo uma manutenção por gentileza

5. O que é o PIX?

o pix é um método de pagamento instantâneo criado pelo banco central o pix permite transferir valores de uma conta para outra e realizar pagamentos em segundos além de estar disponível a qualquer hora do