O Auxílio Poderoso não está funcionando!

Olá,

O item é ativado assim que efetuado a compra, não sendo necessário mover o item de seu inventário CASH para o inventário normal. Ele também é acumulativo, ou seja, se houver a compra de mais de um item, seu acesso à loja do "Auxílio Poderoso" será prolongada (30 dias, 90 dias, 120 dias e assim por diante).

Vale ressaltar que este item não funciona caso tenha sido enviado como presente à outra conta ou personagem. Caso tenha feito isso, o personagem que enviou o Auxílio Poderoso terá ele ativado em sua conta, no momento da compra.

Contatar Suporte

Ver também

1. Conexão +Segura +Estável

o sistema dns da internet funciona praticamente como uma agenda de telefone com nomes de sites e respectivos endereços de ips associados fazendo o gerenciamento e o mapeamento entre eles esse ataque também é amplamente

2. Demora/atraso no CASH/STAR

sabemos que você quer o seu cash/star o quanto antes e nós trabalhamos para liberar seu cash/star o mais rápido possível mas temos alguns prazos bancários para respeitar veja abaixo qual é seu caso boleto

3. Erro ao entrar no jogo ou durante, causando DC

o jogo pode estar com algum arquivo corrompido sendo assim o melhor a fazer é desinstalar o jogo e apagar a pasta onde o mesmo estava instalado ex c/ongame/jogo feito isso desative antivírus e firewall

4. Esqueci a senha numérica do meu personagem

você esqueceu a senha do seu personagem e agora ele ficou travado o que fazer simples para que a senha numérica do personagem senha resetada e o personagem desbloqueado você terá que entrar em contato

5. Estou preso em Alcatraz

o envio de personagens para o alcatraz é um sistema anti-bot aplicado quando há suspeita de que algum software ilegal esteja sendo usado pelo jogador no caso um que faz o personagem efetuar a mesma