Quero exilar, não gosto da minha nação

Olá,

A equipe não realiza a mudança de nação de forma manual, é necessário aguardar uma nova temporada de exílio.

Não há uma previsão para um novo exílio, peço que aguarde e acompanhe o site oficial, qualquer novidade será informada através do mesmo.

Contatar Suporte

Ver também

1. Esqueci meu usuário (ID)

é possível fazer uma recuperação do seu usuário caso você ainda tenham acesso ao email registrado para isso basta ir até a página do seu jogo e clicar em esqueci minha senha na página que

2. Não consigo criar uma guild

há um limite de 127 espaços para a criação de guild em cada nação é necessário aguardar até que surja uma vaga é comum encontrar alguns jogadores negociando uma guild o preço pode variar bastante

3. Quando posso me juntar a uma das nações do Aika?

após chegar ao nível 10 dez com seu personagem você poderá dar início à missão de cidadania que fará com que você seja aceito na nação que seu personagem está logado e assim ter acesso