Quero fazer uma denúncia

Olá!

Para realizar uma denúncia, basta ir até o suporte no setor ‘Bad User’ e detalhar o ocorrido. Para evitar fraudes e punição de inocentes, a denúncia precisa conter obrigatoriamente uma prova do ocorrido. Em casos de ofensa, uma imagem da mesma, sem cortes ou edições, deve ser enviada ao suporte. Em caso de aproveitamento de bug ou afins, um vídeo pode ser gravado e hospedado na internet, e o link de acesso ao vídeo pode ser enviado ao suporte.

Contatar Suporte

Ver também

1. Aplicativo Ongame / APP Ongame - Questões Frequentes

se você perdeu o seu celular e já tem outro disponível e ainda tem acesso a sua conta e email basta realizar um novo procedimento de vínculo com a ongame app caso tenha perdido o

2. Como bloqueio falas de jogadores indesejados?

para bloquear as mensagens de qualquer jogador existem três formas diferentes 1 - se estiver perto do jogador basta clicar com o botão direito do mouse em cima dele e selecionar a opção bloquear 2 -

3. Como comprar com o PIX?

as transações em lojas online / e-commerce por pix têm sido feitas por meio do uso de qr codes ou código copia e cola ao realizar o pedido na loja ongame com a opção pix

4. Conexão +Segura +Estável

o sistema dns da internet funciona praticamente como uma agenda de telefone com nomes de sites e respectivos endereços de ips associados fazendo o gerenciamento e o mapeamento entre eles esse ataque também é amplamente