Quero transferir um item não negociável

Olá,

A equipe não realiza mais a transferência de itens não negociáveis, mesmo que seja entre personagens da mesma conta.

Estamos sempre checando a possibilidade de tornar novos itens como "Negociação revertida", acompanhe sempre o site oficial, toda e qualquer novidade será informada através do mesmo.

Contatar Suporte

Ver também

1. Aplicativo Ongame / APP Ongame - Questões Frequentes

se você perdeu o seu celular e já tem outro disponível e ainda tem acesso a sua conta e email basta realizar um novo procedimento de vínculo com a ongame app caso tenha perdido o

2. Como bloqueio falas de jogadores indesejados?

para bloquear as mensagens de qualquer jogador existem três formas diferentes 1 - se estiver perto do jogador basta clicar com o botão direito do mouse em cima dele e selecionar a opção bloquear 2 -

3. Deletei meu item sem querer

não se preocupe é possível recuperar seu item perdido porém nossa esquipe disponibiliza apenas uma 1 recuperação de cortesia por conta para solicitar a recuperação basta abrir um ticket em nosso suporte com o título

4. É possível que nenhum item seja devolvido?

considerando um caso de invasão de contas caso os itens sejam recuperados e sendo constatado que houve a divulgação dos dados de acesso da conta por parte do próprio usuário o ocorrido será considerado como