Fui atacado no canal PvE

Olá,

Caso tenha sido vítima de PK no canal PVE e queira efetuar uma denúncia, será necessário abrir um Ticket no departamento Aika > Denúncia/Bad User com detalhes e uma prova do ocorrido.

Como evidência, você pode usar uma imagem ou vídeo, desde que mostre com clareza a quebra das regras. A sua imagem/vídeo deve mostrar claramente:

- O canal em que você está;
- O seu personagem morto e seu HP zerado;
- E o nome do personagem que realizou o PK (Morto por um ataque de X);

Se a imagem usada como prova deixar de mostrar alguma dessas informações, infelizmente não será possível aplicar uma punição.

Contatar Suporte

Ver também

1. Aplicativo Ongame / APP Ongame - Questões Frequentes

se você perdeu o seu celular e já tem outro disponível e ainda tem acesso a sua conta e email basta realizar um novo procedimento de vínculo com a ongame app caso tenha perdido o

2. Como bloqueio falas de jogadores indesejados?

para bloquear as mensagens de qualquer jogador existem três formas diferentes 1 - se estiver perto do jogador basta clicar com o botão direito do mouse em cima dele e selecionar a opção bloquear 2 -

3. Deletei meu item sem querer

não se preocupe é possível recuperar seu item perdido porém nossa esquipe disponibiliza apenas uma 1 recuperação de cortesia por conta para solicitar a recuperação basta abrir um ticket em nosso suporte com o título