Xigncode com erro 0xE0191009

Olá,

Limpe a pasta "%temp%" do Windows, depois na pasta do Xigncode, delete o arquivo xmag.xem e tente iniciar novamente o jogo.

Caso o problema persista, vá até a pasta onde o Aika está instalado e delete a pasta do Xingcode, abra o arquivo de nome "config.txt" e no campo "Version" altere a atual por uma antiga.

Ex:

Atual: 820

Coloque: 750

Salve e feche o arquivo e tente iniciar o jogo novamente.

Contatar Suporte

Ver também

1. Aplicativo Ongame / APP Ongame - Questões Frequentes

se você perdeu o seu celular e já tem outro disponível e ainda tem acesso a sua conta e email basta realizar um novo procedimento de vínculo com a ongame app caso tenha perdido o

2. Como bloqueio falas de jogadores indesejados?

para bloquear as mensagens de qualquer jogador existem três formas diferentes 1 - se estiver perto do jogador basta clicar com o botão direito do mouse em cima dele e selecionar a opção bloquear 2 -

3. Deletei meu item sem querer

não se preocupe é possível recuperar seu item perdido porém nossa esquipe disponibiliza apenas uma 1 recuperação de cortesia por conta para solicitar a recuperação basta abrir um ticket em nosso suporte com o título

4. É possível que nenhum item seja devolvido?

considerando um caso de invasão de contas caso os itens sejam recuperados e sendo constatado que houve a divulgação dos dados de acesso da conta por parte do próprio usuário o ocorrido será considerado como