É possível que nenhum item seja devolvido?

Olá!

Considerando um caso de invasão de contas, caso os itens sejam recuperados e sendo constatado que houve a divulgação dos dados de acesso da conta por parte do próprio usuário, o ocorrido será considerado como negligência de dados e a devolução dos itens não será realizada. Tentativas de fraudes além da não recuperação dos itens também serão passíveis de punição de acordo com as regras do jogo, previstas nas páginas de regras de cada um dos jogos.

Contatar Suporte

Ver também

1. Aplicativo Ongame / APP Ongame - Questões Frequentes

se você perdeu o seu celular e já tem outro disponível e ainda tem acesso a sua conta e email basta realizar um novo procedimento de vínculo com a ongame app caso tenha perdido o

2. Como bloqueio falas de jogadores indesejados?

para bloquear as mensagens de qualquer jogador existem três formas diferentes 1 - se estiver perto do jogador basta clicar com o botão direito do mouse em cima dele e selecionar a opção bloquear 2 -

3. Como comprar com o PIX?

as transações em lojas online / e-commerce por pix têm sido feitas por meio do uso de qr codes ou código copia e cola ao realizar o pedido na loja ongame com a opção pix

4. Conexão +Segura +Estável

o sistema dns da internet funciona praticamente como uma agenda de telefone com nomes de sites e respectivos endereços de ips associados fazendo o gerenciamento e o mapeamento entre eles esse ataque também é amplamente

5. Demora/atraso no CASH/STAR

sabemos que você quer o seu cash/star o quanto antes e nós trabalhamos para liberar seu cash/star o mais rápido possível mas temos alguns prazos bancários para respeitar veja abaixo qual é seu caso boleto