Meus itens sumiram

Olá!

Em casos de invasões entre em contato com o setor Invasão de Contas (Roubo/Invasão), setor responsável pela análise de roubos e recuperação de itens, para que a equipe possa ajudá-lo será necessário que informe a data do ocorrido e quais itens foram retirados de sua conta, sempre que possível envie detalhes sobre o ocorrido como características dos itens e horário que realizou o último acesso da conta, esses dados podem agilizar o processo de recuperação de sua conta e itens.

Contatar Suporte

Ver também

1. É possível que nenhum item seja devolvido?

considerando um caso de invasão de contas caso os itens sejam recuperados e sendo constatado que houve a divulgação dos dados de acesso da conta por parte do próprio usuário o ocorrido será considerado como

2. Item do cash premiado não chegou

há um prazo de até 48 horas após o recebimento do cash para que o item seja enviado para a conta se após o término do prazo ainda não tenha recebido os itens por gentileza

3. Minha bolsa expirou com itens dentro

caso a sua bolsa tenha expirado com seus itens dentro dela você não precisa se preocupar pois os itens não são deletados contudo para que você possa removê-los de lá é necessário que você adquira

4. Montaria. O que é e como obter?

ao atingir o nível 40 quarenta todos os jogadores podem ter a chance de obter uma montaria de acordo com a sua classe por dois modos comprando na loja cash tecla j dentro do jogo

5. O que é CASH, KR CASH, STAR e GEM?

cash kr cash star e gem são moedas adquiridas em nossa loja virtual e compradas com dinheiro real que podem ser usadas nos jogos para adquirir itens ou vantagens cash é a moeda utilizada nos