Perdi um item por acidente, como posso recuperá-lo?

Olá,

Acidentalmente você pode acabar destruindo algum item, invertendo os slots no sistema de aparência ou simplesmente esquecer de retirar um item do correio e ele acabou expirando. Se você passou por isso, saiba que a equipe de GMs pode ajudar você!

Nós disponibilizamos uma Recuperação de Cortesia, onde nós podemos recuperar o item que foi perdido, exatamente como ele era. Para que possamos dar andamento na recuperação do seu item, basta abrir um Ticket em nossa Central de Suporte, informando:

- Nome exato do item perdido;

- Data e Hora aproximada do ocorrido;

- Descrição do ocorrido;

Quanto maior a precisão nas informações, mais rápido seu Ticket será atendido e seu item recuperado. É importante ressaltar que essa Recuperação de Cortesia é uma ação realizada somente em casos extremos, onde o jogador realmente perdeu um item valioso, por isso, oferecemos essa recuperação somente uma única vez por conta!

Uma vez usada essa recuperação, a conta não poderá mais recuperar nenhum item perdido acidentalmente, tome cuidado!

Contatar Suporte

Ver também

1. Aplicativo Ongame / APP Ongame - Questões Frequentes

se você perdeu o seu celular e já tem outro disponível e ainda tem acesso a sua conta e email basta realizar um novo procedimento de vínculo com a ongame app caso tenha perdido o

2. Como bloqueio falas de jogadores indesejados?

para bloquear as mensagens de qualquer jogador existem três formas diferentes 1 - se estiver perto do jogador basta clicar com o botão direito do mouse em cima dele e selecionar a opção bloquear 2 -

3. Deletei meu item sem querer

não se preocupe é possível recuperar seu item perdido porém nossa esquipe disponibiliza apenas uma 1 recuperação de cortesia por conta para solicitar a recuperação basta abrir um ticket em nosso suporte com o título

4. É possível que nenhum item seja devolvido?

considerando um caso de invasão de contas caso os itens sejam recuperados e sendo constatado que houve a divulgação dos dados de acesso da conta por parte do próprio usuário o ocorrido será considerado como