Quem invadiu minha conta será punido?

Olá!

A resposta é: sim!

Todos os jogadores envolvidos na invasão de qualquer conta (ou qualquer ato ilegal, de acordo com as nossas regras do jogo) serão punidos, seja diretamente com a receptação dos itens ou indiretamente através da transferência ou venda dos itens e você poderá verificar a punição desses infratores nas listas que são atualizadas automaticamente nos sites de cada um de nossos jogos.

Contatar Suporte

Ver também

1. Aplicativo Ongame / APP Ongame - Questões Frequentes

se você perdeu o seu celular e já tem outro disponível e ainda tem acesso a sua conta e email basta realizar um novo procedimento de vínculo com a ongame app caso tenha perdido o

2. Como bloqueio falas de jogadores indesejados?

para bloquear as mensagens de qualquer jogador existem três formas diferentes 1 - se estiver perto do jogador basta clicar com o botão direito do mouse em cima dele e selecionar a opção bloquear 2 -

3. Como comprar com o PIX?

as transações em lojas online / e-commerce por pix têm sido feitas por meio do uso de qr codes ou código copia e cola ao realizar o pedido na loja ongame com a opção pix

4. Deletei meu item sem querer

não se preocupe é possível recuperar seu item perdido porém nossa esquipe disponibiliza apenas uma 1 recuperação de cortesia por conta para solicitar a recuperação basta abrir um ticket em nosso suporte com o título