Item do cash premiado não chegou

Olá,

Há um prazo de até 48 horas após o recebimento do cash para que o item seja enviado para a conta, se após o término do prazo ainda não tenha recebido os itens, por gentileza, abra um ticket em nossa central de suporte.

Será um prazer te atender, nossa equipe está sempre à disposição.

Contatar Suporte

Ver também

1. Deletei meu item sem querer

não se preocupe é possível recuperar seu item perdido porém nossa esquipe disponibiliza apenas uma 1 recuperação de cortesia por conta para solicitar a recuperação basta abrir um ticket em nosso suporte com o título

2. Demora/atraso no CASH/STAR

sabemos que você quer o seu cash/star o quanto antes e nós trabalhamos para liberar seu cash/star o mais rápido possível mas temos alguns prazos bancários para respeitar veja abaixo qual é seu caso boleto

3. Minha bolsa expirou com itens dentro

caso a sua bolsa tenha expirado com seus itens dentro dela você não precisa se preocupar pois os itens não são deletados contudo para que você possa removê-los de lá é necessário que você adquira

4. Montaria. O que é e como obter?

ao atingir o nível 40 quarenta todos os jogadores podem ter a chance de obter uma montaria de acordo com a sua classe por dois modos comprando na loja cash tecla j dentro do jogo

5. O Auxílio Poderoso não está funcionando!

o item é ativado assim que efetuado a compra não sendo necessário mover o item de seu inventário cash para o inventário normal ele também é acumulativo ou seja se houver a compra de mais