Erro ao entrar no jogo ou durante, causando DC

Olá!

O jogo pode estar com algum arquivo corrompido, sendo assim, o melhor a fazer é desinstalar o jogo e apagar a pasta onde o mesmo estava instalado (EX: C:/Ongame/Jogo). Feito isso, desative antivírus e firewall, realize a instalação do jogo novamente e aguarde as atualizações automáticas concluírem. Muitas vezes o antivírus pode corromper um arquivo do jogo tratando-o como um arquivo malicioso.

Contatar Suporte

Ver também

1. Aplicativo Ongame / APP Ongame - Questões Frequentes

se você perdeu o seu celular e já tem outro disponível e ainda tem acesso a sua conta e email basta realizar um novo procedimento de vínculo com a ongame app caso tenha perdido o

2. Como bloqueio falas de jogadores indesejados?

para bloquear as mensagens de qualquer jogador existem três formas diferentes 1 - se estiver perto do jogador basta clicar com o botão direito do mouse em cima dele e selecionar a opção bloquear 2 -

3. Deletei meu item sem querer

não se preocupe é possível recuperar seu item perdido porém nossa esquipe disponibiliza apenas uma 1 recuperação de cortesia por conta para solicitar a recuperação basta abrir um ticket em nosso suporte com o título

4. Demora/atraso no CASH/STAR

sabemos que você quer o seu cash/star o quanto antes e nós trabalhamos para liberar seu cash/star o mais rápido possível mas temos alguns prazos bancários para respeitar veja abaixo qual é seu caso boleto

5. É possível que nenhum item seja devolvido?

considerando um caso de invasão de contas caso os itens sejam recuperados e sendo constatado que houve a divulgação dos dados de acesso da conta por parte do próprio usuário o ocorrido será considerado como