Windows não pôde encontrar AikaBR.exe

Olá,

Esse erro acontece devido a um falso positivo existente dentro dos arquivos do Aika, trata-se de um arquivo que é identificado como vírus e, por consequência, excluído pelo antivírus.

Para resolver esse problema, por gentileza, siga as seguintes instruções:

- Desative seu antivírus (Incluindo o Windows Defender);

- Entre na pasta onde o jogo está instalado e abra arquivo de texto "config";

- Modifique em "Version" para um número inferior ao atual, por exemplo:

Version = 830, coloque 750 e salve o arquivo;

- Abra o seu antivírus e coloque a pasta do Aika como uma exceção na verificação;

- Abra o Launcher - de preferência como administrador - e aguarde a atualização.

Em nosso fórum há essas instruções com algumas imagens, você pode checar através do link abaixo:

https://aika.ongame.net/forum/viewtopic.php?f=15&t=37

Contatar Suporte

Ver também

1. Aplicativo Ongame / APP Ongame - Questões Frequentes

se você perdeu o seu celular e já tem outro disponível e ainda tem acesso a sua conta e email basta realizar um novo procedimento de vínculo com a ongame app caso tenha perdido o

2. Conexão +Segura +Estável

o sistema dns da internet funciona praticamente como uma agenda de telefone com nomes de sites e respectivos endereços de ips associados fazendo o gerenciamento e o mapeamento entre eles esse ataque também é amplamente

3. Erro ao entrar no jogo ou durante, causando DC

o jogo pode estar com algum arquivo corrompido sendo assim o melhor a fazer é desinstalar o jogo e apagar a pasta onde o mesmo estava instalado ex c/ongame/jogo feito isso desative antivírus e firewall

4. Fui bloqueado e não sei o motivo

efetue o login no site ongame e clique em histórico de punição no pequeno menu que irá aparecer no canto esquerdo da página depois verifique o jogo que quer verificar o histórico caso precise de

5. Limite de Prans por conta

somente é possível a criação de duas prans em cada conta não sendo possível criar uma terceira mesmo após a exclusão de alguma ou ambas as prans ainda assim não é possível criar outra a