Recuperação de Contas - pt-br

Quero recuperar minha conta

Olá!

Para recuperar sua conta, é aqui no suporte mesmo. Se você não estiver logado, o suporte irá solicitar que faça um login para continuar. Após ter feito o login, visite a página novamente, selecione o jogo que você participa, selecione a categoria Recuperar Conta e preencha todos os dados.

Lembre-se! Para que a equipe possa atendê-lo, é preciso informar os dados cadastrados (RG e CPF) em sua conta por meio de imagem (digitalizada).

Nós responderemos o seu chamado o mais rápido possível.

Contatar Suporte

Ver também

1. Aplicativo Ongame / APP Ongame - Questões Frequentes

se você perdeu o seu celular e já tem outro disponível e ainda tem acesso a sua conta e email basta realizar um novo procedimento de vínculo com a ongame app caso tenha perdido o

2. Deletei meu item sem querer

não se preocupe é possível recuperar seu item perdido porém nossa esquipe disponibiliza apenas uma 1 recuperação de cortesia por conta para solicitar a recuperação basta abrir um ticket em nosso suporte com o título

3. Demora/atraso no CASH/STAR

sabemos que você quer o seu cash/star o quanto antes e nós trabalhamos para liberar seu cash/star o mais rápido possível mas temos alguns prazos bancários para respeitar veja abaixo qual é seu caso boleto

4. É possível que nenhum item seja devolvido?

considerando um caso de invasão de contas caso os itens sejam recuperados e sendo constatado que houve a divulgação dos dados de acesso da conta por parte do próprio usuário o ocorrido será considerado como

5. Esqueci a senha numérica do meu personagem

você esqueceu a senha do seu personagem e agora ele ficou travado o que fazer simples para que a senha numérica do personagem senha resetada e o personagem desbloqueado você terá que entrar em contato