Jogo Cavaleiros do Zodíaco"

1. Demora/atraso no CASH/STAR
  2. Esqueci meu usuário (ID)
  3. Fui bloqueado e não sei o motivo

1. Demora/atraso no CASH/STAR
  2. Meios de pagamento para STAR
  3. O que é CASH e STAR?
Invasão e Perda de Itens

Acredita que sua conta tenha sido alvo de uma invasão e tenha perdido itens no processo?

1. É possível que nenhum item seja devolvido?
  2. Meus itens sumiram
  3. Quem invadiu minha conta será punido?
Denúncia e Bad User

Viu que alguém quebrou alguma regra do jogo? Denuncie! Acredita que foi punido indevidamente, peça uma re-análise.

1. É possível que nenhum item seja devolvido?
  2. Fui bloqueado e não sei o motivo
  3. Quem invadiu minha conta será punido?
Problemas Técnicos

Está com alguma dificuldade para fazer o seu jogo funcionar ou o mesmo apresenta algum erro?

1. Erro ao entrar no jogo ou durante, causando DC
  2. O que é um BUG? Como reportar?
  3. Problemas na atualização do jogo

Perdeu o acesso a uma conta? Tem todos os dados e mesmo assim não consegue conectar? Entre em contato.

1. Quero recuperar minha conta