Aplicativo Ongame / APP Ongame - Questões Frequentes

Prezado usuário,

Abaixo você pode conferir algumas das questões mais frequentes a respeito do nosso aplicativo. O aplicativo pode ser baixado para Android na seguinte URL:

https://play.google.com/store/apps/details?id=net.ongame&hl=pt_BR

Perdi meu celular/meu celular foi roubado e agora?
Se você perdeu o seu celular e já tem outro disponível (e ainda tem acesso a sua conta e email), basta realizar um novo procedimento de vínculo com a ONGAME APP. O celular antigo perderá completamente o vínculo e o novo será o meio principal. Caso tenha perdido o seu celular e não tenha acesso a sua conta e email, você deve fazer a recuperação pelo método tradicional no suporte do jogo.

Troquei de numero de celular e agora?
Não tem problema. O vínculo é no aparelho e não no número.

Não possuo Android, posso usar outro sistema?
No momento o aplicativo está disponível apenas para sistemas Android.

Quantas contas podem estar cadastradas por aparelho?
Apenas uma conta Ongame por aparelho.

Código/Token não funciona.
Você pode estar sem internet e o código pode ter expirado. Verifique sua conexão e tente novamente.

Aplicativo parou de funcionar.
Entre em contato conosco através do suporte de problemas técnicos informando a maior quantidade de detalhes sobre o ocorrido para que possamos analisar.

Não recebi o e-mail para recuperação da conta.
Verifique se está checando o e-mail correto. Para saber qual é o seu email, acesse: https://minhaconta.ongame.net/meus-dados/

Aplicativo atualizou e precisei verificar a conta novamente, isto é normal?
Isso pode acontecer quando existe uma versão muito antiga do aplicativo. Não deve acontecer, mas se acontecer, pode realizar normalmente o procedimento. Entre em contato conosco também para comunicar e verificarmos se foi isso mesmo o que aconteceu.

Não consigo cadastrar minha conta.
Verifique se você consegue logar no site: https://minhaconta.ongame.net/entrar/

Não consigo instalar o aplicativo.
O aplicativo só é compatível a partir do Android KitKat 4.4. Se estiver nessa versão ou superior e mesmo assim estiver enfrentando problemas, entre em contato conosco através do suporte.

Quanto pesa o aplicativo e quais são seus requisitos?
Aproximadamente 1MB, menor que uma música MP3 e o único requisito é possuir Android KitKat 4.4 ou superior.

Como desvincular uma conta do aplicativo/aparelho?
Não é possível fazer isso de forma automática. Você pode desvincular de um aparelho para vincular a outro, basta fazer o mesmo procedimento em um novo celular. Mas se quiser desvincular completamente (sem incluir a conta em um novo aparelho), é necessário entrar em contato com o suporte.

Contatar Suporte

Ver também

1. Demora/atraso no CASH/STAR

sabemos que você quer o seu cash/star o quanto antes e nós trabalhamos para liberar seu cash/star o mais rápido possível mas temos alguns prazos bancários para respeitar veja abaixo qual é seu caso boleto

2. Erro ao entrar no jogo ou durante, causando DC

o jogo pode estar com algum arquivo corrompido sendo assim o melhor a fazer é desinstalar o jogo e apagar a pasta onde o mesmo estava instalado ex c/ongame/jogo feito isso desative antivírus e firewall

3. Esqueci meu usuário (ID)

é possível fazer uma recuperação do seu usuário caso você ainda tenham acesso ao email registrado para isso basta ir até a página do seu jogo e clicar em esqueci minha senha na página que

4. Fui bloqueado e não sei o motivo

efetue o login no site ongame e clique em histórico de punição no pequeno menu que irá aparecer no canto esquerdo da página depois verifique o jogo que quer verificar o histórico caso precise de

5. Manutenção

não tem certeza de que o seu jogo está em manutenção ou quer saber quando a manutenção irá terminar verifique o nosso link do status do serviço -