Demora/atraso no CASH/STAR

Olá jogador!

Sabemos que você quer o seu CASH/STAR o quanto antes e nós trabalhamos para liberar seu CASH/STAR o mais rápido possível, mas temos alguns prazos bancários para respeitar, veja abaixo qual é seu caso:

Boleto Bancário: Após o pagamento do boleto, o CASH/STAR estará em sua conta em até 3 dias úteis.
Transferência: Após a confirmação da transição o CASH/STAR estará em sua conta em até 1 dia útil.
Débito: Automático. Leva somente o tempo da transação e aprovação, que geralmente fica em no máximo, 10 minutos.

Contatar Suporte

Ver também

1. Aplicativo Ongame / APP Ongame - Questões Frequentes

se você perdeu o seu celular e já tem outro disponível e ainda tem acesso a sua conta e email basta realizar um novo procedimento de vínculo com a ongame app caso tenha perdido o

2. Erro ao entrar no jogo ou durante, causando DC

o jogo pode estar com algum arquivo corrompido sendo assim o melhor a fazer é desinstalar o jogo e apagar a pasta onde o mesmo estava instalado ex c/ongame/jogo feito isso desative antivírus e firewall

3. Esqueci meu usuário (ID)

é possível fazer uma recuperação do seu usuário caso você ainda tenham acesso ao email registrado para isso basta ir até a página do seu jogo e clicar em esqueci minha senha na página que

4. Fui bloqueado e não sei o motivo

efetue o login no site ongame e clique em histórico de punição no pequeno menu que irá aparecer no canto esquerdo da página depois verifique o jogo que quer verificar o histórico caso precise de

5. Item do cash premiado não chegou

há um prazo de até 24 após o recebimento do cash para que o item seja enviado para a conta se após o término do prazo ainda não tenha recebido os itens por gentileza abra