Quero trocar os dados da minha conta

Olá,

A alteração de dados cadastrais só podem ocorrer nas seguintes situações:

Seus dados -> Dados dos seus pais

Dados de seus páis -> Seu dados

Você pode optar pela remoção dos seus dados, porém, isso tornará sua conta inutilizável.

https://br.ongame.net/termos-de-uso/

Contatar Suporte

Ver também

1. Aplicativo Ongame / APP Ongame - Questões Frequentes

se você perdeu o seu celular e já tem outro disponível e ainda tem acesso a sua conta e email basta realizar um novo procedimento de vínculo com a ongame app caso tenha perdido o

2. Demora/atraso no CASH/STAR

sabemos que você quer o seu cash/star o quanto antes e nós trabalhamos para liberar seu cash/star o mais rápido possível mas temos alguns prazos bancários para respeitar veja abaixo qual é seu caso boleto

3. É possível que nenhum item seja devolvido?

considerando um caso de invasão de contas caso os itens sejam recuperados e sendo constatado que houve a divulgação dos dados de acesso da conta por parte do próprio usuário o ocorrido será considerado como

4. Erro ao entrar no jogo ou durante, causando DC

o jogo pode estar com algum arquivo corrompido sendo assim o melhor a fazer é desinstalar o jogo e apagar a pasta onde o mesmo estava instalado ex c/ongame/jogo feito isso desative antivírus e firewall

5. Esqueci meu usuário (ID)

é possível fazer uma recuperação do seu usuário caso você ainda tenham acesso ao email registrado para isso basta ir até a página do seu jogo e clicar em esqueci minha senha na página que