Quem invadiu minha conta será punido?

Olá!

A resposta é: sim!

Todos os jogadores envolvidos na invasão de qualquer conta (ou qualquer ato ilegal, de acordo com as nossas regras do jogo) serão punidos, seja diretamente com a receptação dos itens ou indiretamente através da transferência ou venda dos itens e você poderá verificar a punição desses infratores nas listas que são atualizadas automaticamente nos sites de cada um de nossos jogos.

Contatar Suporte

Ver também

1. Aplicativo Ongame / APP Ongame - Questões Frequentes

se você perdeu o seu celular e já tem outro disponível e ainda tem acesso a sua conta e email basta realizar um novo procedimento de vínculo com a ongame app caso tenha perdido o

2. Demora/atraso no CASH/STAR

sabemos que você quer o seu cash/star o quanto antes e nós trabalhamos para liberar seu cash/star o mais rápido possível mas temos alguns prazos bancários para respeitar veja abaixo qual é seu caso boleto

3. É possível que nenhum item seja devolvido?

considerando um caso de invasão de contas caso os itens sejam recuperados e sendo constatado que houve a divulgação dos dados de acesso da conta por parte do próprio usuário o ocorrido será considerado como

4. Esqueci meu usuário (ID)

é possível fazer uma recuperação do seu usuário caso você ainda tenham acesso ao email registrado para isso basta ir até a página do seu jogo e clicar em esqueci minha senha na página que

5. Fui bloqueado e não sei o motivo

efetue o login no site ongame e clique em histórico de punição no pequeno menu que irá aparecer no canto esquerdo da página depois verifique o jogo que quer verificar o histórico caso precise de