Meus itens sumiram

Olá!

Em casos de invasões entre em contato com o setor Invasão de Contas (Roubo/Invasão), setor responsável pela análise de roubos e recuperação de itens, para que a equipe possa ajudá-lo será necessário que informe a data do ocorrido e quais itens foram retirados de sua conta, sempre que possível envie detalhes sobre o ocorrido como características dos itens e horário que realizou o último acesso da conta, esses dados podem agilizar o processo de recuperação de sua conta e itens.

Contatar Suporte

Ver também

1. É possível que nenhum item seja devolvido?

considerando um caso de invasão de contas caso os itens sejam recuperados e sendo constatado que houve a divulgação dos dados de acesso da conta por parte do próprio usuário o ocorrido será considerado como

2. Item do cash premiado não chegou

há um prazo de até 24 após o recebimento do cash para que o item seja enviado para a conta se após o término do prazo ainda não tenha recebido os itens por gentileza abra

3. O que é CASH e STAR?

cash e star são moedas adquiridas em nossa loja virtual e compradas com dinheiro real que podem ser usadas nos jogos para adquirir itens ou vantagens cash é a moeda utilizada nos jogos aika online

4. Qual a diferença entre STAR e CASH?

star é a moeda utilizada no jogo os cavaleiros do zodíaco – saint seiya online o valor de r$100 equivale a 20 star cash é a moeda utilizada nos jogos aika online metin

5. Quem invadiu minha conta será punido?

todos os jogadores envolvidos na invasão de qualquer conta ou qualquer ato ilegal de acordo com as nossas regras do jogo serão punidos seja diretamente com a receptação dos itens ou indiretamente através da transferência