Item do cash premiado não chegou

Olá,

Há um prazo de até 24 após o recebimento do cash para que o item seja enviado para a conta, se após o término do prazo ainda não tenha recebido os itens, por gentileza, abra um ticket em nossa central de suporte.

Será um prazer te atender, nossa equipe está sempre à disposição.

Contatar Suporte

Ver também

1. Demora/atraso no CASH/STAR

sabemos que você quer o seu cash/star o quanto antes e nós trabalhamos para liberar seu cash/star o mais rápido possível mas temos alguns prazos bancários para respeitar veja abaixo qual é seu caso boleto

2. O que é CASH e STAR?

cash e star são moedas adquiridas em nossa loja virtual e compradas com dinheiro real que podem ser usadas nos jogos para adquirir itens ou vantagens cash é a moeda utilizada nos jogos aika online

3. O que eu posso fazer ou comprar com o STAR?

com a star você pode comprar qualquer item à venda por star no item mall do jogo além disso você também pode realizar a troca de um valor star por um valor gem fazendo com

4. PIN Code sem informações sobre STAR

sim é possível usar esse pin code no cdz contudo o valor inserido será convertido para stars caso insira um pin code no valor de 10000 cash no cdz online ele será convertido para 500

5. Qual a diferença entre STAR e CASH?

star é a moeda utilizada no jogo os cavaleiros do zodíaco – saint seiya online o valor de r$100 equivale a 20 star cash é a moeda utilizada nos jogos aika online metin