O STAR será ativado automaticamente na compra?

Olá jogador,

O Star será ativado na conta dentro do prazo de 24h após a confirmação do pagamento, exceto o PIN Code que é ativado diretamente em nosso site.

Lembre-se também de considerar os prazos para cada confirmação, sendo eles:

- Através de Boleto Bancário (Itaú e Santander): Entre 1 e 3 dias úteis (finais de semana e feriados não contam);

- Transferência Bancária (Banco do Brasil, Bradesco e Itaú): Entre 1 e 2 dias úteis (finais de semana e feriados não contam);

- Débito (automaticamente, contando apenas o tempo da transação - geralmente de 10 minutos);

- Com os PIN Codes que podem ser comprados através dos revendedores da ONGAME. Neste caso o mesmo é ativado automaticamente.

Para pagamentos aprovados na sexta-feira o STAR será ativado no sábado (no caso de boleto e transferência).

Contatar Suporte

Ver também

1. Aplicativo Ongame / APP Ongame - Questões Frequentes

se você perdeu o seu celular e já tem outro disponível e ainda tem acesso a sua conta e email basta realizar um novo procedimento de vínculo com a ongame app caso tenha perdido o

2. Demora/atraso no CASH/STAR

sabemos que você quer o seu cash/star o quanto antes e nós trabalhamos para liberar seu cash/star o mais rápido possível mas temos alguns prazos bancários para respeitar veja abaixo qual é seu caso boleto

3. É possível que nenhum item seja devolvido?

considerando um caso de invasão de contas caso os itens sejam recuperados e sendo constatado que houve a divulgação dos dados de acesso da conta por parte do próprio usuário o ocorrido será considerado como

4. Erro ao entrar no jogo ou durante, causando DC

o jogo pode estar com algum arquivo corrompido sendo assim o melhor a fazer é desinstalar o jogo e apagar a pasta onde o mesmo estava instalado ex c/ongame/jogo feito isso desative antivírus e firewall

5. Esqueci meu usuário (ID)

é possível fazer uma recuperação do seu usuário caso você ainda tenham acesso ao email registrado para isso basta ir até a página do seu jogo e clicar em esqueci minha senha na página que