Qual a diferença entre STAR e CASH?

Olá jogador,

STAR é a moeda utilizada no jogo Os Cavaleiros do Zodíaco – Saint Seiya Online. O valor de R$1,00 equivale a 20 STAR.

CASH é a moeda utilizada nos jogos Aika OnlineMetin 2 e Point Blank. O valor de R$1,00 equivale a 400 CASH.

Cavaleiros do Zodíaco possui a moeda virtual diferente dos outros jogos, pois há uma relação direta entre os preços dos itens de seu Item Mall (Loja Premium) com as recompensas obtidas durante o jogo. Foi necessário manter um valor diferente para preservar o equilíbrio do jogo e evitar prejuízos aos jogadores.

Contatar Suporte

Ver também

1. Aplicativo Ongame / APP Ongame - Questões Frequentes

se você perdeu o seu celular e já tem outro disponível e ainda tem acesso a sua conta e email basta realizar um novo procedimento de vínculo com a ongame app caso tenha perdido o

2. Demora/atraso no CASH/STAR

sabemos que você quer o seu cash/star o quanto antes e nós trabalhamos para liberar seu cash/star o mais rápido possível mas temos alguns prazos bancários para respeitar veja abaixo qual é seu caso boleto

3. Erro ao entrar no jogo ou durante, causando DC

o jogo pode estar com algum arquivo corrompido sendo assim o melhor a fazer é desinstalar o jogo e apagar a pasta onde o mesmo estava instalado ex c/ongame/jogo feito isso desative antivírus e firewall

4. Esqueci meu usuário (ID)

é possível fazer uma recuperação do seu usuário caso você ainda tenham acesso ao email registrado para isso basta ir até a página do seu jogo e clicar em esqueci minha senha na página que

5. Fui bloqueado e não sei o motivo

efetue o login no site ongame e clique em histórico de punição no pequeno menu que irá aparecer no canto esquerdo da página depois verifique o jogo que quer verificar o histórico caso precise de