Problemas na atualização do jogo

Olá!

Verifique se algum programa de segurança da internet como: firewall, antivírus, antispyware, etc, estão bloqueando o acesso ao jogo e a atualização automática do mesmo. Se o problema persistir faça o download da versão mais atualizada do client e realize as atualizações manualmente. Ainda assim, caso tenha qualquer dificuldade - entre em contato conosco através do suporte para que possamos lhe ajudar.

Contatar Suporte

Ver também

1. Aplicativo Ongame / APP Ongame - Questões Frequentes

se você perdeu o seu celular e já tem outro disponível e ainda tem acesso a sua conta e email basta realizar um novo procedimento de vínculo com a ongame app caso tenha perdido o

2. É possível que nenhum item seja devolvido?

considerando um caso de invasão de contas caso os itens sejam recuperados e sendo constatado que houve a divulgação dos dados de acesso da conta por parte do próprio usuário o ocorrido será considerado como

3. Erro ao entrar no jogo ou durante, causando DC

o jogo pode estar com algum arquivo corrompido sendo assim o melhor a fazer é desinstalar o jogo e apagar a pasta onde o mesmo estava instalado ex c/ongame/jogo feito isso desative antivírus e firewall

4. Esqueci meu usuário (ID)

é possível fazer uma recuperação do seu usuário caso você ainda tenham acesso ao email registrado para isso basta ir até a página do seu jogo e clicar em esqueci minha senha na página que

5. Fui bloqueado e não sei o motivo

efetue o login no site ongame e clique em histórico de punição no pequeno menu que irá aparecer no canto esquerdo da página depois verifique o jogo que quer verificar o histórico caso precise de