Jogo Kritika"
Atendimento Geral

Não sabe muito bem onde a sua dúvida deve ficar? Entre em contato por aqui e vamos ajudar.

  1. Aplicativo Ongame / APP Ongame - Questões Frequentes
  2. Demora/atraso no CASH/STAR
  3. Esqueci meu usuário (ID)
Loja

Para assuntos relacionados à sua compra na Loja Ongame. Atrasos, recebimentos, dúvidas, transferências e outros.

  1. Demora/atraso no CASH/STAR
  2. KR Cash não entrou no Kritika
  3. O que é CASH, KR CASH, STAR e GEM?
Denúncia e Bad User

Viu que alguém quebrou alguma regra do jogo? Denuncie! Acredita que foi punido indevidamente? Peça uma re-análise aqui.

  1. Fui bloqueado e não sei o motivo
Recuperação de Contas

Perdeu o acesso a uma conta? Tem todos os dados e mesmo assim não consegue conectar? Entre em contato.

  1. Quero recuperar minha conta