Problemas com resolução 4K

Na primeira inicialização do Kritika: Reboot, o jogo automaticamente ajusta a resolução para a resolução máxima do monitor principal.

Contudo, apesar de alguns usuários possuírem monitores que suportam a resolução 4K (3840 x 2160), seus computadores não conseguem rodar o Kritika muito bem nesta resolução.

Caso este seja o seu caso e você não consiga alterar a resolução do jogo após iniciá-lo, você pode substituir o arquivo do link abaixo na pasta onde o Kritika: Reboot está instalado para ajustar a resolução do jogo em uma resolução inferior.

option.xml

Após abrir o jogo, você pode selecionar a resolução de sua preferência.

ATENÇÃO: Substituir o arquivo option.xml apenas é recomendado caso não consiga alterar as configurações de sistema dentro do jogo.

Contatar Suporte

Ver também

1. Aplicativo Ongame / APP Ongame - Questões Frequentes

se você perdeu o seu celular e já tem outro disponível e ainda tem acesso a sua conta e email basta realizar um novo procedimento de vínculo com a ongame app caso tenha perdido o

2. Erro ao entrar no jogo ou durante, causando DC

o jogo pode estar com algum arquivo corrompido sendo assim o melhor a fazer é desinstalar o jogo e apagar a pasta onde o mesmo estava instalado ex c/ongame/jogo feito isso desative antivírus e firewall

3. Fui bloqueado e não sei o motivo

efetue o login no site ongame e clique em histórico de punição no pequeno menu que irá aparecer no canto esquerdo da página depois verifique o jogo que quer verificar o histórico caso precise de

4. O que é CASH, KR CASH, STAR e GEM?

cash kr cash star e gem são moedas adquiridas em nossa loja virtual e compradas com dinheiro real que podem ser usadas nos jogos para adquirir itens ou vantagens cash é a moeda utilizada nos

5. O que é um BUG? Como reportar?

bug nos jogos é um erro no funcionamento comum do jogo podendo causar situações adversas no jogo ou impossibilitando a realização de uma ação na utilização de um sistema do jogo ou apenas uma trava