KR Cash não entrou no Kritika

Olá jogador,

Ao adquirir KR Cash na loja ongame, o KR Cash será inserido em seu saldo Ongame após a confirmação do pagamento.

Para utilizá-lo no Kritika: Reboot, é necessário realizar a conversão do saldo KR Cash de sua conta em Kritika Cash, por meio da Loja Cash dentro do jogo.

Para realizar a conversão, siga estes passos:

1 - Verifique se você possui saldo em sua conta.

2 - Acesse o jogo utilizando a conta Ongame que possui saldo em KR Cash.

3 - Selecione um canal e personagem e inicie o jogo.

4 - Dentro da cidade, clique no ícone Loja Cash ou aperte a tecla F9.

5 - Na interface da loja, clique no botão "Carregar".

6 - Uma janela exibindo os valores disponíveis para conversão será exibida (À esquerda, valor em Kritika Cash que será recebido. À direita, valor do saldo de KR Cash que será deduzido de sua conta Ongame).

7 - Escolha a conversão desejada e cliquem em 'Converter' para realizar o processo.

8 - Ao confirmar a conversão, o saldo correspondente ao valor escolhido será deduzido da conta Ongame e adicionado para uso no jogo Kritika: Reboot.

ATENÇÃO:

- Apenas é possível converter saldo KR Cash da conta Ongame em Kritika Cash no jogo. O processo contrário (conversão de Kritika Cash em saldo Ongame) não pode ser realizado.

- A conversão apenas é possível caso você possua saldo KR Cash suficiente em sua conta Ongame
- Uma vez realizada, não é possível desfazer uma conversão de saldo KR Cash da conta Ongame em Kritika Cash.

Contatar Suporte

Ver também

1. Aplicativo Ongame / APP Ongame - Questões Frequentes

se você perdeu o seu celular e já tem outro disponível e ainda tem acesso a sua conta e email basta realizar um novo procedimento de vínculo com a ongame app caso tenha perdido o

2. Demora/atraso no CASH/STAR

sabemos que você quer o seu cash/star o quanto antes e nós trabalhamos para liberar seu cash/star o mais rápido possível mas temos alguns prazos bancários para respeitar veja abaixo qual é seu caso boleto

3. Erro ao entrar no jogo ou durante, causando DC

o jogo pode estar com algum arquivo corrompido sendo assim o melhor a fazer é desinstalar o jogo e apagar a pasta onde o mesmo estava instalado ex c/ongame/jogo feito isso desative antivírus e firewall

4. Esqueci meu usuário (ID)

é possível fazer uma recuperação do seu usuário caso você ainda tenham acesso ao email registrado para isso basta ir até a página do seu jogo e clicar em esqueci minha senha na página que

5. Fui bloqueado e não sei o motivo

efetue o login no site ongame e clique em histórico de punição no pequeno menu que irá aparecer no canto esquerdo da página depois verifique o jogo que quer verificar o histórico caso precise de