Erro ao entrar no jogo ou durante, causando DC

Olá!

O jogo pode estar com algum arquivo corrompido, sendo assim, o melhor a fazer é desinstalar o jogo e apagar a pasta onde o mesmo estava instalado (EX: C:/Ongame/Jogo). Feito isso, desative antivírus e firewall, realize a instalação do jogo novamente e aguarde as atualizações automáticas concluírem. Muitas vezes o antivírus pode corromper um arquivo do jogo tratando-o como um arquivo malicioso.

Contatar Suporte

Ver também

1. Aplicativo Ongame / APP Ongame - Questões Frequentes

se você perdeu o seu celular e já tem outro disponível e ainda tem acesso a sua conta e email basta realizar um novo procedimento de vínculo com a ongame app caso tenha perdido o

2. Demora/atraso no CASH/STAR

sabemos que você quer o seu cash/star o quanto antes e nós trabalhamos para liberar seu cash/star o mais rápido possível mas temos alguns prazos bancários para respeitar veja abaixo qual é seu caso boleto

3. Esqueci meu usuário (ID)

é possível fazer uma recuperação do seu usuário caso você ainda tenham acesso ao email registrado para isso basta ir até a página do seu jogo e clicar em esqueci minha senha na página que

4. Fui bloqueado e não sei o motivo

efetue o login no site ongame e clique em histórico de punição no pequeno menu que irá aparecer no canto esquerdo da página depois verifique o jogo que quer verificar o histórico caso precise de

5. KR Cash não entrou no Kritika

2 - acesse o jogo utilizando a conta ongame que possui saldo em kr cash 4 - dentro da cidade clique no ícone loja cash ou aperte a tecla f9 à direita valor do saldo