O que é um BUG? Como reportar?

Olá!

Bug (nos jogos) é um erro no funcionamento comum do jogo, podendo causar situações adversas no jogo, ou impossibilitando a realização de uma ação na utilização de um sistema do jogo ou apenas uma trava no mesmo. Ao encontrar um bug no jogo, entre em contato com o suporte Problemas Técnicos informando, detalhadamente, como ocorre o bug e deixando também uma prova da ocorrência, sendo uma imagem (formato JPEG) do mesmo ou em vídeo (link do youtube.com, por exemplo), caso não seja possível salvar uma imagem do problema.

O reporte dos usuários com relação a essas questões é muito importante para nós, pois podemos agir de forma mais rápidas em situações que possam prejudicar o jogo. Além disso, é importante lembrar que qualquer tipo de aproveitamente indevido com relação a um bug, utilizando-se do sistema em benefício próprio e detrimento dos demais, pode causar punição.

Contatar Suporte

Ver também

1. Aplicativo Ongame / APP Ongame - Questões Frequentes

se você perdeu o seu celular e já tem outro disponível e ainda tem acesso a sua conta e email basta realizar um novo procedimento de vínculo com a ongame app caso tenha perdido o

2. Demora/atraso no CASH/STAR

sabemos que você quer o seu cash/star o quanto antes e nós trabalhamos para liberar seu cash/star o mais rápido possível mas temos alguns prazos bancários para respeitar veja abaixo qual é seu caso boleto

3. Erro ao entrar no jogo ou durante, causando DC

o jogo pode estar com algum arquivo corrompido sendo assim o melhor a fazer é desinstalar o jogo e apagar a pasta onde o mesmo estava instalado ex c/ongame/jogo feito isso desative antivírus e firewall

4. Esqueci meu usuário (ID)

é possível fazer uma recuperação do seu usuário caso você ainda tenham acesso ao email registrado para isso basta ir até a página do seu jogo e clicar em esqueci minha senha na página que

5. Fui bloqueado e não sei o motivo

efetue o login no site ongame e clique em histórico de punição no pequeno menu que irá aparecer no canto esquerdo da página depois verifique o jogo que quer verificar o histórico caso precise de